Проекты

27.05.2019

«Я решаю!»: улице Тимофеева быть?

Друзья! Новый опрос на портале «Я решаю!». Комиссией по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети будет рассматриваться предложение о присвоении безымянному элементу улично-дорожной сети территории планировочного района № 1 «Березняковский» имени Виктора Николаевича Тимофеева. Он был сотрудником полиции ОВД УМВД России по Тюменской области, погиб при исполнении служебного долга, награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка» и орденом Мужества.

С этим предложением выступила общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Центрального района г. Тюмени.

Виктор Николаевич Тимофеев более 10 лет проходил службу в органах внутренних дел. За это время 8 раз выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона в составе сводных отрядов УМВД России по Тюменской области. Виктор Тимофеев погиб в мае 2016 года, спасая своих товарищей по оружию.

Друзья, выскажите свое мнение по этому вопросу на портале «Я решаю!».

 

Теги: #Я решаю