Проекты

14.02.2020

«Мы в ответе за тех, кого приручили!»

    13 февраля сотрудники управляющей компании «Партнёры» вместе с неравнодушными жителями помогли животным, оставшимся без хозяев и оказавшимся в благотворительном фонде помощи «Потеряшки». 

     Все началось в конце января этого года, когда в Тюмени произошел вопиющий случай, связанный с жестоким обращением животными. С большой высоты неизвестный выбросил из окна дома № 2 по улице Голышева щенка. Сотрудники УК «Партнёры» оказали максимальную помощь в поиске подозреваемого и предоставили все записи с камер видеонаблюдения очевидцам, зоозащитникам и правоохранительным органам. Было видно, как подозреваемый заносит в дом щенка, а через некоторое время он лежит на асфальте.
     Сотрудники управляющей компании провели соцопрос в группе ВКонтакте и выяснили, что многие  жители по мере возможности  стараются помогать бездомным животным. Специалисты управляющей компании организовали благотворительную акцию по сбору денежных средств  для покупки специализированного корма для бездомных животных, на которую откликнулись  многие жители и представители советов домов.
     В четверг генеральный директор УК «Партнёры» встретился с руководителем волонтеров Евгенией Здорновой, организатором благотворительного фонда помощи животным в Тюмени «Потеряшки»,  и передал ей корм от жителей домов, поблагодарив волонтеров за их работу.

По информации группы компаний «Партнёры»

#тюменьнашдом #тюменьдаритдобро

Фото с официальной страницы ВК БФПЖ «ГЛ "Потеряшки»

Теги: #Защита животных