07.06.2021

В Антипино уже воплотили идею по инициативному бюджетированию, голосуйте за новые проекты!

Есть еще несколько часов, чтобы проголосовать за понравившиеся идеи проекта «Инициативное бюджетирование». Жители предлагают установить у дома № 214 по улице Республики и в квартале улиц И. Крылова и А. Пушкина деревянные горки. Тюменцы из жилого района Казарово подали заявку на установку игрового оборудования у нового корпуса школы № 52, а члены ТОС «Новый Мыс» предлагают разместить его на территории между обводненным Северным карьером и тремя корпусами дома №№ 49 по ул. Пражской.

В прошлом году благодаря инициативным тюменцам было установлено игровое оборудование для маленьких жителей Антипино. Теперь не смолкает детский смех в зеленом уголке, расположенном в районе улиц Александра Пушкина и Шаболдина. Там есть место с новыми качелями, качалкой, балансиром и небольшим ярким игровым комплексом. Пока родители отдыхают в тени деревьев, дети могут кататься с винтовой невысокой горочки.

Уютных развлекательных мест в Тюмени может быть больше! Голосуйте за проекты на портале «Я решаю!» https://dom.tyumen-city.ru/ir/.

Комитет по связям с общественностью и СМИ

#тюменьнашдом #комфортнаягородскаясреда #благодвор #ленинскийокругтюмени #инициативноебюджетированиевтюмени

Теги: #Я решаю