15.09.2021

«Тюменская осень»: готовимся к викторине

17, 18 и 19 сентября горожан ждет фестиваль «Тюменская осень», где каждый желающий сможет принять участие в викторине.

Карточки с вопросами уже закладываются в специальные боксы.

За корректностью процесса обязательно наблюдают представители общественных организаций.

- Мы смотрим за тем, чтобы вся процедура по раскладке карточек проводилась честно и добросовестно. Здесь все прозрачно, работа организована строго по инструкции. Надеемся, что тюменцы примут активное участие в викторине, особенно ветераны, ведь у них большой жизненный опыт, и они смогут с лёгкостью ответить на вопросы о любимом городе, – отметил Герман Смирнов, председатель Тюменского городского совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Поучаствовать в викторине и ответить на интересные краеведческие вопросы о Тюмени можно с 17 по 19 сентября с 8.30 до 19.00 (возможно досрочное завершение по причине окончания карточек).

Адреса площадок размещены на портале «Тюмень – наш дом» и на сайте организаторов викторины – Благотворительного фонда развития города Тюмени.

- В этом году викторина проводится в два этапа. В первом туре участникам предстоит ответить на предложенный вопрос. Справившись с заданием, человек получает подарок, указанный в карточке, и становится участником второго этапа. Второй тур пройдет в прямом эфире ТК «Тюменское время» также с 17 по 19 сентября (прим. подробнее по ссылке), – рассказала финансовый директор Благотворительного фонда развития города Тюмени Лариса Зубцова.

Как отмечают организаторы, те, кто не сможет лично посетить центры проведения викторины, могут попытать удачу дистанционно.

К ним относятся люди в возрасте 65+, имеющие хронические заболевания, вынужденные сохранять временную самоизоляцию по месту проживания, в связи с утратой трудоспособности.

Такие граждане могут позвонить по бесплатному телефону 8-800-250-53-32 с 17 по 19 сентября (с 8:30 до 19.00) и ответить на вопрос оператора.

Желаем удачи!

Комитет по связям с общественностью и СМИ

Теги: #Тюменская осень