26.11.2021

БылоСтало: для удобства и безопасности горожан

Погода вносит коррективы в жизнь города, особенно это становится ощутимо в осенне-зимний период. То ударит морозец, а следом за ним наступит оттепель, закружит снежок, но, как говорится, – у природы нет плохой погоды…

Один из жителей Тюмени направил сообщение и фотографии в группу «Тюмень – наш дом» в социальной сети «ВКонтакте» о том, что не почищена от снега лестница, по которой спускаются от остановки «ул. Элеваторная» на одноименную улицу.

Обращение тюменца было передано в работу специалистам Службы заказчика по благоустройству ЛАО. Лестницу расчистили, а от жителей улицы Элеваторной поступила благодарность за оперативное решение проблемы.

Жители Тюмени оставляют сообщения не только в аккаунтах администрации города в социальных сетях, но и активно используют портал «Тюмень – наш дом».

«Вдоль жилого дома по улице Амурской, д. 4, со стороны автодороги образовалась наледь, а поверх неё снег», – написала тюменка. Сообщение по вопросу текущего содержания улично-дорожной сети было принято в работу. Специалистами МКУ «Служба заказчика по благоустройству Калининского административного округа города Тюмени» проведена очистка тротуара от наледи и снежных отложений.

Благодарим жителей за понимание того, что делать город комфортнее и чище мы можем вместе! Регистрируйтесь на портале «Тюмень – наш дом».


Комитет по связям с общественностью и СМИ

#тюменьнашдом #комфортнаятюмень #БылоСтало #былостало #ЯделаюГородЛучше

Теги: #Комфортная городская среда