29.11.2021

Тюмень готовится к встрече Нового года: Матильда Потаповна и ее медвежата вернулись на Цветной бульвар  

На Цветной бульвар вернулась семья светодиодных медведей. Выиграть их уменьшенную мягкую копию тюменцы смогут в конкурсе «Найди медведя».

В 2019 году в новогоднюю ночь девочка Света загадала желание. С тех пор каждую зиму в Тюмени случаются чудеса! Начало новогоднему волшебству положили порталы желаний СУЭНКО. По легенде, если пройти под ними и загадать желание, оно обязательно исполнится. Так случилось и у маленькой Светыкоторая загадала, чтобы в ее городе поселились белые медведи.

С тех пор каждую зиму в город приходит семья светодиодных медведей – мама Матильда Потаповна и ее медвежата Умка, Топтыжка и Пломбир. Так светодиодные медведи стали символом новогоднего настроения тюменцев, а Цветной бульвар – главной точкой притяжения чудес.

«А в этом году медведи вернутся?», «поменяют ли они локацию?» – уже в ноябре в социальных сетях жители города дали понять, что ждут любимцев. И 26 ноября шестиметровая Матильда Потаповна и ее медвежата засияли на привычном месте в компании пингвинов на льдине. Продолжение новогодней инсталляции – восемь елок у администрации города. В конце ноября на них загорелось 26 600 светодиодных огоньков. Обратный отсчет пошел, Тюмень к празднованию нового, 2022 года готова!

Вернулись Белые медведи СУЭНКО не одни, а в компании своих уменьшенных копий – игрушечных медвежат. Для того чтобы получить в подарок такую игрушку, СУЭНКО предлагает жителям Тюмени принять участие в конкурсе «Найди медведя».

Еженедельно один фирменный деревянный значок с именем медведя СУЭНКО будет спрятан в различных посещаемых местах Тюмени. Подсказки с местом будут в официальной группе АО «СУЭНКО» во «ВКонтакте».

Условия конкурса:

- найти значок;

- отправить его фото администратору группы АО «СУЭНКО» и указать место, где он был найден;

- получить фирменного мягкого медвежонка СУЭНКО в подарок.

Говорят, предстоящий год для тех, кто получит такого медвежонка, пройдет успешно, душевно и тепло. Главное – верить в новогодние чудеса!

По информации компании «СУЭНКО»

Теги: #Комфортная городская среда