16.08.2021

Тюменские садоводы и огородники имеют право продавать излишки продукции

В соответствии с постановлением администрации города Тюмени №182-пк от 20.06.2016 «Об утверждении Порядка заключения, расторжения и изменения договора на размещение нестационарного торгового объекта с гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, садоводство, огородничество, дачное хозяйство, гражданами, являющимися членами крестьянского (фермерского) хозяйства, на территории города Тюмени» осуществляется прием заявлений на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта (лотка для торговли рассадой овощных и плодово-ягодных культур; лотка для торговли рассадой овощных, плодово-ягодных культур и произведенной и переработанной сельскохозяйственной продукцией плодовых, ягодных, овощных, бахчевых культур и картофелем) от граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, садоводство, огородничество, дачное хозяйство, граждан, являющихся членами крестьянского (фермерского) хозяйства.

Подать заявление гражданам, осуществляющим садоводческую и огородническую деятельность, можно по адресу: ул. Мельникайте, 74, каб. 118 (департамент потребительского рынка Администрации города Тюмени, отдел торговли). Режим работы: понедельник-четверг: с 8.45 до 18:00, пятница: с 9.00 до 17.00 часов, обеденный перерыв с 13 до 14 часов.

При себе необходимо иметь следующие документы: паспорт, членская книжка садовода или свидетельство о собственности на земельный участок.

 

По информации департамента потребительского рынка

 

 

Фото из сети Интернет. 

Теги: #Садоводам и огородникам