Предложение
Тема 4:
Аллее Почетных Граждан в Тюмени быть…
Автор Иванов Геннадий Кириллович
Думаю, будет здорово, если 1-й вариант: Аллея разместится в сквере вместо звероподобных кошек на улице Первомайской (Голицинской).
Так тюменцы смогут отдать должное нашим известным землякам. Каждый из них, начиная с Е. Богдановича, много раз проходил в этом месте.
В городе можно будет прогуливаясь по Аллее, любой может остановиться и ознакомиться с краткой информацией о каждом Почётном гражданине нашего города. Прикоснуться к истории.
16.03.2015
Комментарии:
Паршаков Павел Константинович
27.04.2015
Надо обустраивать другие районы, а не городить все вокруг любимой администрации. И тюменцы не виноваты что вам приелись кошки.
Cherepanov Serg Алексндрович
17.03.2015
Поддерживаю Александра Сергеевича, более того у нас в городе масса районов, где вообще ни единого культурно-досугового объекта нет, и пока такие районы имеются размещать один объект внутри другого это жлобство.
Коробейников Валерий Васильевич
16.03.2015
Перед бывшим обкомом. Почетных людей у нас большинство из руководства СССР и до нулевых. Вот пусть там и будет.
Стафеев Александр Сергеевич
16.03.2015
Считаю, что размещение Аллеи Почётных Граждан вместо Сквера сибирских кошек будет, как минимум, выражать неуважение к труду и стараниям автора проекта, а также к тем людям, которые в своё время принимали участие в конкурсе на название этого сквера.
1
1
Поделиться ссылкой