Проекты
Предложение
Тема 4:
Аллее Почетных Граждан в Тюмени быть…
Автор Иванов Геннадий Кириллович
Думаю, будет здорово, если 2-й вариант: аллею разместить на Городской площади, напротив здания Администрации и Думы.
Так тюменцы смогут информация о Почётных гражданах города должна находится не где-то на окраине, а в центре.
В городе можно будет со временем установить бюсты этих людей. Если под суетиться, обратившись к спонсорам - может быть, удастся и к юбилею 2016 года. На первое же время можно ограничиться и портретами.
16.03.2015
Комментарии:
Иванов Геннадий Кириллович
19.03.2015
//предполагает снос большинства существующих культурных объектов страны, включая памятники В.И.Ленину, а так же смену наименований многих улиц.// Началось! Что уж - страны: моя позиция предполагает снос культурных объектов всего мира!
Cherepanov Serg Алексндрович
18.03.2015
==Богданович, Текутьев, Гондатти и другие должны быть там, где они жили и работали.== Ну такая позиция не только исключает появление обсуждаемого объекта, но и предполагает снос большинства существующих культурных объектов страны, включая памятники В.И.Ленину, а так же смену наименований многих улиц. ==Причём здесь плотность населения?== Культурные объекты строятся для людей, прежде всего для жителей города. Мне кажется вполне логичным строить их там, где они будут ежедневно востребованы, а не там где проходит гостевой маршрут для высокопоставленных гостей города.
Иванов Геннадий Кириллович
17.03.2015
//местами плотность населения на кв.м площади земли существенно выше чем в центре.// Дорогой товарищ! Причём здесь плотность населения? Почти все почётные граждане города никогда не бывали в местах нынешней застройки микрорайонов. Мы памятник Б. Щербине воткнули в сквер, носящий имя другого большевика, а не на бульвар Щербины, потому что при нём это был пустырь. Богданович, Текутьев, Гондатти и другие должны быть там, где они жили и работали. Что же касается "референдума" - не надо утрировать, пусть это останется на вашей совести.
Cherepanov Serg Алексндрович
17.03.2015
==не где-то на окраине, а в центре== Ага, и референдум заодно провести - принять решение о сужении границ города, выдворив тем самым за пределы областной столицы всё, что дальше 250 метров от здания Администрации города и областной Думы! На окраинах люди живут, и местами плотность населения на кв.м площади земли существенно выше чем в центре.
0
1
Поделиться ссылкой