Предложение
Тема 4:
Аллее Почетных Граждан в Тюмени быть…
Автор Cherepanov Serg Алексндрович
Думаю, будет здорово, если Аллея появится в районе, о котором ВСЕ забыли и вспоминать не хотят – район ул.Жигулевская, Курская…
Так тюменцы смогут В районе нет ни одного достойного места проведения торжественных мероприятий, хотя я понимаю – в праздники хочется согнать всех в центр.
В городе можно будет Перефразирую известную фразу – будет праздник и на улицах: Жигулевская, Курская, Минская, Волоколамская, Заимка-Волга, Промышленная, Мельникайте, Тихоокеанский переулок, проезд Корабельный и т.д. В конце концов влюбленные жители района начнут встречаться не только у подъездов.
18.03.2015

прикрепленные файлы


Комментарии:
Нешта Татьяна Ивановна
06.05.2015
Многоуважаемый Сергей Александрович, речь ведь идет не о благоустройстве какой-либо неблагоустроенной территории города, а о размещении нового объекта в ЦЕНТРЕ! И ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ!!! И не обязательно там городские праздники проводить, важнее чтобы гуляющие дети и молодежь приобщались к истории города, и чтобы туристы могли эту историю увидеть, не удлиняя свои маршруты до окраин (да никто специально из-за этой аллеи и не поедет из центра).
Cherepanov Serg Алексндрович
31.03.2015
==будет и на его улице праздник== Не на моей, я живу достаточно далеко от того района, но с жителями этого района встречаюсь регулярно. Перенос объектов из других мест считаю нецелесообразным из этических соображений и неоправданных экономически.
Иванов Геннадий Кириллович
18.03.2015
Можно согласиться с Сергеем Александровичем: пусть будет и на его улице праздник. Передислоцировать в тот район милых кошечек из сквера на Первомайской. И тогда "влюбленные жители района начнут встречаться не только у подъездов". Почётные же жители должны размещаться только в историческом центре города.
1
1
Поделиться ссылкой