Проекты
Предложение
Тема 6:
Юбилейная идея: готовимся ко Дню города!
Автор Дмитриева Юлия Александровна
Думаю, будет здорово, если на День города сделать гастрономический или кулинарный фестиваль, который будет называться, например, "Вкусный город".
Так тюменцы смогут пройти различные мастер-классы по приготовлению каких-либо блюд, продегустировать предложенные блюда. А также смогут перекусить, купить продуктов и научиться чему-то новому.
В городе можно будет интересно и с пользой провести время. Такой фестиваль станет местом для отдыха всей семьей, встречи с друзьями, для увлекательного общения и незабываемого времяпрепровождения.
23.09.2015

прикрепленные файлы


Комментарии:
Чудинова Анна
30.10.2015
Вообще кулинарный фестиваль идея замечательная, но все закуски должны быть платными. Если сделать как вы говорите, подносы где каждый будет брать сколько хочет и что хочет - это может закончиться не очень хорошо.
Дмитриева Юлия Александровна
28.09.2015
Вы знаете, Данил, необязательно делать раздачу, можно ведь выставить несколько готов блюд на столы и, каждый, кто захочет что-либо взять, может подходить сам и брать то, что ему понравилось, при этом не ждать, когда до него донесут его заказанное блюдо. Суть ведь даже не в том, чтобы всех накормить, а в том, чтобы просто где было перекусить легкие закуски, например, а также пройти мастер-классы небольшие. И, конечно, можно приобрести некоторые продукты, что по душе. Люди ведь придут на такой праздник "День города" не для того, чтобы поесть, а чтобы веселиться. А такой фестиваль станет просто дополнением праздника.
Фатин Данила Валериевич
26.09.2015
Проводить такой фестиваль в День Города имеет смысл разве что на какой-нибудь небольшой площадке, подальше от центра. И вот почему. Все мы знаем, что этот праздник привлекает большое количество людей. Как показывает практика, даже такой небольшой фестиваль как "Кашу маслом" с трудом справлялся с обеспечиванием людей едой. В некоторых точках желающим перекусить приходилось ждать заказанное блюдо достаточно долго. Представляю, что будет происходить, когда людей будет в разы больше. И не дай Бог кому-нибудь устроить бесплатную раздачу чего бы то ни было.
1
1
Поделиться ссылкой