Предложение
Тема 1:
Готовимся к юбилею:
70 лет Великой Победы
Автор Иванов Геннадий Кириллович
Думаю, будет здорово, если Тюмень достойно проведёт акцию «Парад Победителей», где главным атрибутом парада станут лица воинов-победителей. к 70-л
Так тюменцы смогут достойно продолжить начатое дело. 9 мая 2007 года во время парада-шествия они первыми в стране пронесли в колонне портреты участников войны. В последующие годы нашу идею подхватили другие регионы и государства.
В городе можно будет исправить ситуацию, чтобы в День Победы вместо шариков-цветочков и рекламы предприятий (для этого есть 1 мая – Праздник весны и труда), благодарные родственники гордо несли портреты своих героев – защитников Родины. Начинать готовиться надо уже сейчас: подключать СМИ, развернув широкую кампанию, подбирать спонсоров.
14.11.2014

прикрепленные файлы


Комментарии:
Иванов Геннадий Кириллович
06.12.2014
Похоже, об этой акции Вы слышите в первый раз, иначе, не писали бы ни о "скорбной процессии", ни о "чёрном пятне". Акция проходит с 2007 года (родилась в Тюмени!" уже в 6-ти странах мира, в ней участвуют сотни тысяч человек. Наберите в поисковике: акция парад победителей или бессмертный полк фото видео. Надеюсь, поменяете к ней своё негативное отношение.
V Надежда Викторовна
05.12.2014
Странный комментарий в части "скорбная процессия"...все парады Победы отчасти не для веселья, а для торжественной памяти и патриотических чувств за земляков-героев!!! Просто организаторам стоит технически продумать как качественнее сделать эти фотопортреты победителей, чтобы это выглядело достойно! Идея подходящая!
Смирнова Анна Николаевна
05.12.2014
Вас не смущает что парад превратится в скорбную процессию? Ведь все фото они сделаны в плохом качестве. И когда их увеличивают до больших размеров то получается большое черное пятно. Простите, но ведь задача запомнить лица победителей, а не испортить впечатление о них.
10
5
Поделиться ссылкой