Предложение
Тема 2:
Тюмень – читающий город!
Автор Шуклин Андрей Васильевич
Думаю, будет здорово, если Увеличится количество библиотек, а в самих библиотеках весь книжный фонд будет продублирован на электронные носители.
Так тюменцы смогут Чаще бывать в точках доступа литературы, станут более начитанными и эрудированными. В идеале было бы неплохо, если тюменцы станут считать свой город островком интеллигенции в Западной Сибири и навсегда уйдут от стереотипа "столицы деревень". К данному проекту стоит подключить тюменские драмтеатр и филармонию, так как серьезный текст зачастую требует сопровождения.
В городе можно будет Проводить литературные вечера, приглашать знаменитых писателей (например, недавний визит в город Алексея Иванова), заняться брендированием города и региона через развитие местной литературы, выходящей за границы здешнего уровня.
07.01.2015

прикрепленные файлы


Комментарии:
Шуклин Андрей Васильевич
07.02.2015
Был недавно на выставке книг тюменских писателей и, к своему большому стыду, признался себе, что многих из них не читал. Потому что не знал. А не знал потому, что никто про них нам не рассказывал. Для создания региональных брендовых проектов было бы тогда целесообразнее привлекать местных кадров, а не "выписывать" Алексея Иванова.
V Надежда Викторовна
15.01.2015
Хорошо подмечено именно "популяризация города с литературной стороны". Поддерживаю!!!
Шуклин Андрей Васильевич
14.01.2015
Более подробно написано в прикрепленном файле.
2
1
Поделиться ссылкой